Aktuelle Artikel

Training und Schnuppern für alle!

Homepage

________________________________________________________________________________________________________________________

Beim 1. Freitagsturnier mit dem neuen Modus

… und der neuen Vorgaberegelung kam es zu einigen Resultaten, mit denen vorher niemand ernsthaft gerechnet hatte.
So kamen dann einige Neueinsteiger in die Finalspiele und Titelaspiranten konnten schon relativ früh wieder nach Hause fahren.
Das Finale fand dann gegen 2:30 Uhr statt und und endete mit einem Sieg von Jan über Jens. Besondere Erwähnung sollte hier noch die Tatsache finden, dass es das Erste mal war, dass alle gemeldeten Teilnehmer auch erschienen sind. Das gab es wohl noch nie; jedenfalls konnte sich niemand daran erinnern.
Für den kleinen Hunger gab es hausgemachtes Chilli und türkische Pizza.
Insgesamt hat uns der gesamte Turnierablauf und die gute Stimmung schon sehr gefreut. Ein besonderer Dank gilt all denen, die mit hilfreichen Händen zu dem gelungenen Abend beigetragen haben..
Das nächste Freitagsturnier findet am 13.10.2017 statt.