Aktuelle Artikel

Schnupperkurs im BBC

Freunde des gepflegten Billard Sports aufgepasst!!!
Am 18.05.2017 bieten wir Euch einen Schnupperkurs des Sports in den unseren Räumlichkeiten an. An diesem Tag könnt Ihr bei uns den Sport kennenlernen. Kommt vorbei und Spielt. Und das Beste, an diesem Tag ist das Spielen Kostenfrei ;)
Außerdem:
Treu dem Motto: Wir müssen Fett verbrennen, schmeiß den Grill an. Bieten wir an diesem Tag noch für 5€ Pro Person Wurst und Fleisch an. Das große Angrillen.
Leider geht das ganze nicht ganz ohne Orga. Wir bitten euch bis zum 11.05.2017 dafür Verbindlich anzumelden. Danke
Einfach hier über die FB-Seite oder über unsere Homepage http://www.bremer-billard-club.de/BBC/ und dort über Kontakt
Viel Spaß :)

News zum BBC

Liebe Billard Freunde,

Wir haben heute mal etwas an der Seite getan und 1 Rubrik überarbeitet und 1 ist neu dazu gekommen.

Der Bilder bereich wurde durch Aktuelle Bilder ersetzt. Durch einen Klick aufs Bild

könnt ihr das Bild in voller Pracht bestaunen.

Neu dazu gekommen ist die Rubrik: Anfahrt. Damit uns auch in Zukunft Gäste und neu Interessierte

leichter und schneller finden können.

Ein Update zum Thema: Deutschland spielt Billard.

Am 6 Mai und 7 Mai 2017 ist der BBC für alle geöffnet. Tag der Offenen Tür sozusagen.
Ab 12Uhr können gern ein paar Kugeln bewegt werden.
Bei kühlen Bier und warmer Wurst den Billard-Sport kennen lernen, was gibt es
besseres ;-) (Getränke und Essen zu fairen Preisen)

Deutschland_spielt_Billard_2017_2

DEUTSCHLAND spielt BILLARD 2017